注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊出没的乐园

孩子们,加油!——五(5)班

 
 
 

日志

 
 

校园体艺节颁奖礼暨体艺节圆满落幕  

2017-06-16 15:09:36|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一个月的激烈比拼,台州市书生小学首届“地税杯”校园体艺节终于圆满落幕,6月12日上午,在书生小学阶梯教室举行了颁奖仪式。台州市地税局直属分局的吴中来副局长、杜书鸿主任、吕婷婷科长、王益华科长等为体艺节中表现出色的“多项全能”选手颁发奖状和奖品。

艺术节的活动丰富,种类繁多。独唱、独奏、独舞、硬笔、毛笔、现场绘画、英语讲故事,还有跳绳、兵乓等多项比赛。听琴声悠扬,看舞姿曼妙;唱一首小调,赏花鸟虫鱼之画。在同学们的精心准备下,师生们享受到了一道精神大餐。本次活动再一次展现了学生们对艺术的热爱,对真善美的追求,同时也丰富了学生们的校园生活。

校园体艺节颁奖礼暨体艺节圆满落幕 - 烂漫无语 - 熊出没的乐园画。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018