注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊出没的乐园

孩子们,加油!——五(5)班

 
 
 

日志

 
 

消防演练开始啦  

2017-03-24 13:42:37|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强学生的消防安全意识,3月9日上午,书生小学举行了消防演练活动。

早上10:30左右,一阵急促的警报声拉开了“师生安全疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各位老师立即到达指定岗位,指导学生快速疏散,各班任课教师带领学生弯着腰、猫着步,捂住口鼻,根据学校指定路线快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带,在短时间内全部撤离完毕。

开发区消防大队陈警官高度评价了同学们的消防逃生做到了有序和迅速,并向大家讲述了如何在学校、家里、公共场所等地逃生的注意事项,如何利用自家的消防器材进行火场灭火等内容。部分老师在现场参加了消防器材使用演示过程。


消防演练开始啦 - 烂漫无语 - 熊出没的乐园


消防演练开始啦 - 烂漫无语 - 熊出没的乐园


消防演练开始啦 - 烂漫无语 - 熊出没的乐园


消防演练开始啦 - 烂漫无语 - 熊出没的乐园

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018