注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊出没的乐园

孩子们,加油!——五(5)班

 
 
 

日志

 
 

选班干部啦  

2015-10-21 20:44:09|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,举行了三年级的第一次班干部选举,竞选的职务有:正副班长,学习委员,劳动委员,生活委员,体育委员,同学们踊跃参加。在一片片精彩的演讲中,在一次次热烈的掌声中,竞选者们结束了自己拉的票演讲。接下来是唱票环节,竞选者们屏住呼吸,紧张地盯着黑板上自己的票数。终于,在公正的计票员的统计下,此次班干部结果出炉了。
    现将结果公布如下:
    班长:吴佳凝
    副班长:蔡思涛   丁子涵
    学习委员:谢其融    卢荟轩
    劳动委员:陈威霖   蔡渊旭
    生活委员:杨邦
    体育委员:杨乔羽
    中队长:梁嘉曦
希望以上各位同学能够为班级做好榜样,继续努力,为班级的共同进步而加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018