注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊出没的乐园

孩子们,加油!——五(5)班

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-09-01 21:48:02|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和无数的家长一样,我也度过了忙碌又紧张的一天。在这里很感谢各位家长的配合与帮助,没有你们,我的工作不可能完成得那么顺利。

    看到孩子们一个个地走进教室,我很紧张,因为我与他们素未谋面;看到孩子们高兴地在教室里跑来跑去,有说有笑的时候,我很开心,因为他们喜欢这个学校,这个班级;去宿舍看他们的时候,看到他们有的看电视,有的吃零食,我的心里很放心,打消了在我心底的担心---以为他们会哭会闹,会吵着要回家。一个一年级的小朋友可以做到这样,就单单这一点,我就为他们感到骄傲,也可以看出家长平时对他们独立性的训练。在这里,我又要感谢家长们,把我们班的小朋友教得这么好。

    今天的我痛并快乐着,因为一切从零开始。喉咙讲得冒烟,脚站到酸痛,但是当看到孩子们一双双渴望知识的眼睛,我知道自己有这个责任和义务把他们教好,不辜负家长们对孩子的期望。

    夜深人静,收拾心情,明天以最饱满的状态投入到这次“战斗”,孩子们,家长们,我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018