注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊出没的乐园

孩子们,加油!——五(5)班

 
 
 

日志

 
 

运动会的小感悟  

2013-11-08 19:47:01|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3天的运动会终于落幕了,这三天有辛苦,有汗水,也有欢乐。看到学生在运动场上发挥着风采,才明白他们真的不是幼儿园的小朋友了,是真正的小学生了。每个学生的比赛都是自己亲自带领,在他们旁边千叮咛万嘱咐:要听枪声,不要抢跑道,不要紧张等等。现在发现自己好啰嗦,生怕他们这个不会,那个不行,真的是恨不得去替他们去比赛,恨不得自己时时刻刻在他们身边。与其安慰他们不要紧张,倒不如说是给我自己听得,感觉自己比他们还要紧张。现在特别能理解当妈妈的心理,才知道让妈妈放手不是这么简单的,才知道这些孩子不知不觉已经在我心里扎下了根。不管怎么,在心里还是爱他们的,还是在乎他们的。当然,这3天我也不知道跑了几个100米了。只要有跑步项目,我都会在旁边为他们加油,哪怕喊得喉咙很痛,哪怕已经喊不出来,哪怕在别人的眼中我是疯子。但是我就是忍不住要喊,因为他们是我们(5)班的骄傲,是我们(5)班的我一份子。
        尽管成绩不是很理想,拿了一年级的第四名,但是对于这个成绩我还是满意的,因为我目睹了每个人的比赛过程,知道他们已经尽了全力,我想这就足够了。何况现在的我们才一年级,有很多的发展空间。相信在下一年的运动会上,(5)班一定会大放异彩,加油!
        当然我也拍了很多的照片,把时间停留在那一刻。等到以后给孩子们看看,一定很有意思。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018